Informativa sul trattamento dei dati personali ex art. 13 Reg.to UE 2016/679

Soggetti Interessati : clienti.

Lan Service Srl., Acktel S.r.l. e E-volution S.r.l. nella loro qualità di Con-Titolari del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del Reg. UE UE 2016/679 di seguito 'GDPR', con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Le basi giuridiche del trattamento sono l´adempimento di obblighi contrattuali, adempimento di obblighi di legge e il consenso dell´interessato per i trattamenti ad esso applicabili

Finalità di trattamento:

in particolare i Suoi dati verranno trattati per le seguenti finalità connesse all'attuazione di adempimenti relativi ad obblighi legislativi o contrattuali quali:

Il trattamento dei dati funzionali per l'espletamento di tali obblighi è necessario per una corretta gestione del rapporto e il loro conferimento è obbligatorio per attuare le finalità sopra indicate. Il Titolare rende noto, inoltre, che l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, può causare l'impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso.

I suoi dati personali inoltre potranno essere utilizzati per acquisire informazioni in merito alla Sua affidabilità creditizia da parte di provider di informazioni creditizie autorizzati. Tali informazioni verranno utilizzate per definire eventuali "affidamenti" riservati alla Sua azienda ed il relativo ammontare

Finalità di trattamento per le quali è necessario il Suo consenso

Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo riguardo alle sotto riportate finalità, ed un suo eventuale rifiuto al trattamento non compromette la prosecuzione del rapporto di base del trattamento stesso

Modalità del trattamento:

i suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6, 32 del GDPR e mediante l'adozione delle adeguate misure di sicurezza previste.

Comunicazione:

i suoi dati saranno comunicati esclusivamente a soggetti competenti e debitamente nominati per l'espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto, con garanzia di tutela dei diritti dell'interessato, quali data-center esterni e carrier di telecomunicazione. I suoi dati potranno essere comunicati a terzi debitamente nominati Responsabili al trattamento, in particolare a: spedizionieri, trasportatori, padroncini, Poste, aziende per la logistica, nell'ambito di soggetti pubblici e/o privati per i quali la comunicazione dei dati è obbligatoria o necessaria in adempimento ad obblighi di legge o sia comunque funzionale all'amministrazione del rapporto, consulenti e liberi professionisti, anche in forma associata, banche e istituti di credito. I suoi dati, nel caso di acquisto di licenze software, prodotti hardware, servizi IT e relativo reperimento prezzi, potranno essere comunicati alle aziende produttrici di riferimento, che operano quali Titolari Autonomi, per l´espletamento di servizi contrattuali di loro competenza.

Diffusione:

I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.

Periodo di Conservazione:

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell´art. 5 del GDPR, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è:

Diritti dell´interessato:

Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 Nella Sua qualità di interessato Lei ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Lei ha, inoltre, il diritto di ottenere:

  1. l'indicazione dell´origine dei suoi dati personali;
  2. l'indicazione delle finalità e delle modalità del trattamento;
  3. l'indicazione della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l´ausilio di strumenti elettronici;
  4. l'indicazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato dell´art. 5 comma 2;
  5. l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  6. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere 1) e 2) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  7. la portabilità dei dati.
In qualità di interessato Lei ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di
  3. mercato o di comunicazione commerciale.

Lei ha diritto di ottenere dal titolare la cancellazione (diritto all'oblio), la limitazione, l'aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l'opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR.

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all´oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all´Autorità Garante. A tal fine, sul sito internet www.garanteprivacy.it può reperire l´apposito modulo.

Modalità di esercizio dei diritti

La informiamo che Lan Service S.r.l. ha designato un Responsabile per la Protezione dei Dati che agisce da punto di contatto per tutti i contitolari come sopra indicati e che è contattabile presso la sede aziendale o mediante email all´indirizzo privacy@lanservicegroup.it